МОУ "Средняя школа № 30"
Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Сущинского, д. 5. Тел.: 8 (8342) 55-65-71, Email: sch.sar.30@e-mordovia.ru
  • Журавлева Марина Александровна

    Учитель литературы, русского языка

    Журавлева Марина Александровна

    Журавлева Марина Александровна

    Учитель литературы, русского языка

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Литература
    • Русский язык
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее профессиональное

    2007 - 2013 гг., МГУ им. Н. П. Огарева

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
    • «Современные  подходы в преподавании мордовского (мокшанского, эрзянского) языка в условиях реализации ФГОС», в объеме 108 часов, Государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования (повышения квалификации) специалистов «Мордовский республиканский институт образования», 2015
    • «Родной язык – душа народа», в объеме 2 часа, ГБУ ДПО РМ "Центр непрерывного повышения профессионального мастерства педагогических работников - "Педагог 13.ру", 2023 
    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    9 лет
    Стаж работы по специальности
    9 лет
    Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

    Педагог участвует в реализации Основной общеобразовательной программы основного общего образования, Основной общеобразовательной программы среднего общего образования

    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    Специальность "Филолог. Преподаватель по специальности "Филология"

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie